Ангелом написанный сонет...

Окунусь в блаженные туманы,
подмигну рассветному лучу.
Обернувшись солнечной нирваной,
покидать блаженства не хочу.

Осень мне навстречу протянула
косы златокудрые свои.
В разноцветьи  ярком утонула,
в запахах чарующей любви.

Я ныряю в  это благолепье,
радугой искрящейся души.
Нет прекрасней ничего на свете,
встречи с Богом в утренней тиши.

Стелятся туманы над полями,
птицы будят радостно рассвет.
Воспою сегодня с Небесами
Ангелом написанный сонет.

Дерева вторят листвою нежно:
«Матушка – Любовь всегда права».
Ведь она, родимая, безбрежна,
- шелестит лазурная трава.

Ни на что, вовек  не променяю
наш с Отцом небесный диалог…
Сердцем восхищенно замираю:
как не близок жизни эпилог…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Чудный сонет!

Лариса Прохоренко   18.10.2019 08:57     Заявить о нарушении
Ну,что здесь скажешь?Такой сонет,мог написать лишь тот,кто действительно,имел диалог с Богом!!!

Ольга Пикина Михалева   27.11.2019 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.