Заразилась я твоей хандрою

Мудрая, спокойная, златая,
Ты легла на душу теплотой ...
Сердце моё светом наполняя,
Манишь меня неба синевой!

Что же ты сегодня загрустила
- Небеса всё плакали сутра ...
Осень, ты всегда меня манила.
- Красотою зрелости звала ...

Заразилась я твоей хандрою.
Музу к себе в гости позвала. -
Нашуршал ей ветерок листвою,
Рифмы, я их в строфы собрала.
*******
16.10.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии