Ты только жди

...Ты только жди. Ведь важно если ждешь
Тогда вернуться, так необходимо
Поймешь меня, когда стихи прочтешь
...Дай Бог тебе, чтоб ты была любима!

И, чтоб любила так, как только можешь ты!
Открытой, Нежной. Чистой. Беззаветной
Любовь твоя, кусочек доброты...
...Дай Бог тебе, такой любви ответной


Рецензии