Всё лучшее- ждёт впереди!

***************************
Учись  летать,  но  ты  не  птица,
Летают     пусть    твои    мечты.
На  землю, не  забывай спуститься,
Пройди  пешком, хоть  три  версты!
**************
Поймёшь, в чем соль земли, начало,
Где  силы,  для   любви   черпать.
Ворчать  на  жизнь,  не  пристало,
А сердце о  любви  должно кричать!
***************
Не   ищите   счастье,  за   морями,
Оно рядом, в берёзке  каждой  есть.
Всегда   родные,  вместе  с   нами,
На могилах  братских, не перечесть!
***************
Припев:
Ни  в  ком, не  нужно растворяться,
Твори!   Надейся!    Верь   и  жди!
С пером поэта, не спеши расстаться,
Всё  лучшее,  ждёт  -  впереди!
****************
Ни  в  ком, не  нужно  растворяться,
Твори!    Надейся!    Верь   и  жди!
С пером поэта, не спеши  расстаться,
Всё    лучшее,  ждёт  - впереди!
*******************************
Всё    лучшее  - ждёт -  впереди!


Рецензии