Заходи ко мне чаще

Заходи ко мне чаще.
У меня есть часы на стене,
Они ходят как раз в октябре.
Будешь снова водящим.

Заходи после стука.
Я оставлю вчера на вчера.
Будет время игры для пера
После долгой разлуки
На опущенных веках,
На избитом для нас языке.
Держишь руки и мысли в тепле
И на новых кассетах.

У смешливых историй
Загибаешь к себе уголки,
Разрешаешь играть в "поддавки"
И бессовестно спорить.
Недвусмысленно вторишь:
"Без улыбки - пустые слова.
Без ошибки - пустые дела".
И в секунду уходишь.

Постепенное слаще
Выливается с лёгкой руки.
Я срезаю мои же замки.
Заходи ко мне чаще!

Октябрь 2019г.


Рецензии