Телефонный разговор

ТЕЛЕФОННЫЙ  РАЗГОВОР

Рассказал мне Муравей,
Я поверил чуду
Посреди двух тополей
Он звонил верблюду:

- У меня  удобный дом
Под высокой елью,
Нет, окошек нету в нём
И не хлопнешь дверью

Кто живёт? – Сестрёнки есть,
Штук возможно триста
А братишек тех не счесть
Ёлка-то? Ветвиста

Уж давно она стоит
Около оврага
Нам собраться предстоит,
Протекает влага

После сильного дождя
В комнаты напротив
Главный тут? – Конечно, я
Вы – то, как живёте?

- Стричься я ходил вчерась,
Шерсть-то вся слежалась. 
Ох, погодка удалась…..
Тут и связь прервалась….



 


Рецензии