Треугольник. Шарж

Дружеский шарж на КГБ-166 Григория Липеца
http://stihi.ru/2019/10/16/4958


В одной российской обветшалой хате
Жил поживал один гипотенуз.
Решил он: прозябать в халупе хватит!
Пора купить, мол, двухэтажный катет
И кличку взять себе крутую - Туз!

Но катет продавался только в паре!
Все объявленья прошерстил гипотенуз.
Он психовал, ломая деку на гитаре,
Купить...Никто же катет не подарит...
А как без денег? Форменный конфуз...

Но в соцсетях его увидел Липец Гриша.
Не из России, но крутой мужик!
Ну, в общем поэтический парниша
Сдружился с ним (узнать хотел поближе)
И с катетом приехал на пикник.

Что было дальше? Если кто-то спросит,
Здесь Гриша знает больше моего.
Он треугольник тот с собою носит,
К тому ж под юмориста классно косит
Да и доходы, видно, ого-го!


Рецензии
И чего только Малевич в своем "квадрате" нашел! Треугольник-то интереснее! Во всех смыслах... Липец вот тоже заметил.
А ты хорошо ответила!

Владимир Сахарцев   17.10.2019 09:34     Заявить о нарушении
Опять же...сообразить можно...на троих...)))

Ирина Зуенкова   17.10.2019 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.