Русская речь

Айн, цвай и онлайн,
Что ж это такое?
Русским словом называй
Пришлое, чужое!

Стало модным искажать
Всю нашу культуру,
Тем себя не уважать,
Изменив натуру.

И в словах  сплошная грязь,
Русской мало речи,
Что сказал бы первый князь?
Нам при нашей встрече.

Удивился б, не понял,
Русским не назвал бы,
Хоть английский он не знал,
Свой язык не сдал бы.

Что нам нужно для себя?
Все конечно знают,
Свой язык хранить любя,
Не продать бы Славу!

Русские, Вы соль земли,
И от вас культура,
Не сдавайтесь чтоб смели,
Вашу речь с натурой!!!


Рецензии
Разделяю Вашу тревогу,Валентина, поддерживаю!

Николай Тарасов 3   29.10.2019 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Валентина Духнова   29.10.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.