Благодарю тебя за сон

Благодарю тебя за сон,
который подарила,

как удивителен был он,
и ты в нем лучшей была,

благодарю тебя за смех,
за взгляд и за улыбки,

благодарю, что лучше всех
ты видела ошибки,

благодарю за всё Тебя,
за ВСЁ благодарю
пускай хранит тебя судьба,
как раннюю зарю!

…уже встаёт рассвет, -
пора идти вперёд,
как говорил поэт:
«Ты - сказочный полёт!»

1610 2019


Рецензии