Маме от сына на заказ

Ты сегодня так прекрасна, мама!
Твои глаза всегда живым горят огнём.
Ты - счастье, радость и опора, без обмана.
И ярким светом наполняешь целый дом.

Ты помнишь детство наше беззаботное,
Как мы коленки обдирали по дворам?
И чувство счастья наше мимолетное,
Когда с пруда всех развозила по домам.

Я знаю, мама, как ждала меня из армии.
Я чувствовал, что ночи не спала.
И как встречала... и глаза твои янтарные,
В тот миг душой меня ты обняла.

Ты отдавала всё, что было,
Переживала и старалась лишь для нас,
По ягоды-грибы нас привозила,
Мы были вместе, ровно как сейчас.

Мамулечка, любовь моя родная,
Поверь,что я ценю и вижу каждый жест.
И знаю, ведь о многом ты мечтала,
А знаешь, всё исполнить - время есть.

Я обещаю, мамочка моя,
Что каждый день признания в любви
Я буду говорить тебе всегда,
За то, что жизнь мне подарила ты.


Рецензии