Песня Таджикистан!!!

Песня: Таджикистан!!!






1.
Край, любимый, родной, мой Таджикистан,
Я всегда с тобой, ты, мне счастьем дан!
Солнце, над тобой, дарит всем тепло,
Сердцем, говорю: Как, мне повезло!

Припев:
Наш Таджикистан, круглый год Весна,
Теплота сердец и любовь дана!
Улыбнись скорей, говоря: Люблю,
Памятью своей, взяв судьбу свою!

2.
Всюду люди, говорят: Мирные слова,
И река течёт, наша Сыр – Дарья!
Хлопок здесь растёт, и цветут сады,
Мирная земля, сбываются мечты!

Припев:
Наш Таджикистан, круглый год Весна,
Теплота сердец и любовь дана!
Улыбнись скорей, говоря: Люблю,
Памятью своей, взяв судьбу свою!

3.
Ты, просто оглянись, здесь горы до небес,
Здесь дышится легко, не счесть, в судьбе чудес!
По небу облака, плывут забрав мечту,
Таджикистан родной, мы говорим: Люблю!

Припев:
Наш Таджикистан, круглый год Весна,
Теплота сердец и любовь дана!
Улыбнись скорей, говоря: Люблю,
Памятью своей, взяв судьбу свою!
 




                Господин Львов!!!


Рецензии