Я не поэтесса

Я - самоучка, я - не поэтесса.
Не знаю: плохи или хороши
Мои стихи народного замеса,
Которые пишу от всей души,
Без умысла кого- нибудь обидеть,
Без замысла кого-нибудь достать.
Мои стихи легко возненавидеть,
Но лучше на свой счёт не принимать.
В них вымышлены все персонажи
События из жизни собрала.
А образы рисованные также
Одним воздушным росчерком пера!


Рецензии
С возвращением! Очень рад тебя видеть.

С искренним теплом,

Александр Дэрен Стрельников   26.10.2019 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Ангелина Аксенова   08.12.2019 12:56   Заявить о нарушении