Аполлону Григорьеву - Сергею Орехову.. Венгерка!

           гениям семиструнной гитары..


                Венгерка!, -

         нынешним -

             увы, не по зубам!


..и средь полей


не вытошнить заразу –

баяна школ -
в старых – и в младых..
гитарных..



..Но!

..Чисто!-кровной! –


           - Русскою Венгеркой -


   - воспитанной душой -


                Вам, Аполлон,

          вернуть –

               хотя бы стихЪ.,



..стихию! –

Сердца.. страсти и ума..

что до сих пор! –

молчит в руках

баяна и гитары..



..и лишь Орехов передал.. -

                Тот - Аполлона,
 
                семиструнный!
            
         дерзновенный

Лик..,


Ъ


Рецензии