Куда ушла романтика?

Тяжёлою походкой выходит на крыльцо,
Закурит сигарету,и дым ей весь в лицо.
А как же ухажёры?Не приложу ума!
Похоже,всё,что надо,ты сделаешь сама.

А это что ж за мальчики?
Быть может самурайчики?
Вон хвостики завязаны у них на голове,
А в ухе-то серёжка!И даже целых две!

Где ж кроются причины,
Что женственны мужчины?
А женщины уверенно стоят уж на ногах...
Куда ушла романтика прекрасная в словах?


Рецензии