Любить Россию надо крепко

Любить Россию надо крепко,
Ведь без России нам не жить.
Любить Россию надо цепко,
И только с нею жизнь прожить.

Россия -  матушка -  Россия,
Россия – матушка - душа.
И у земли одно лишь сердце -
Россия центр земли и шарм. 

Россия создана веками...,
И путь в истории большой,
Россия правит всеми нами,
Живет одной большой семьей.

Россия жизнь годами строит,
И надо помнить это всем,
Россия все невзгоды помнит,
Не создает, напрасно тем.

Россия сильная  – Россия,
Россия, так нам надо жить,
И на земле  наша Россия,
Себя свободно может прокормить.


Рецензии