Осень не беда

Я зайцем от собак,
И птицей в небеса,
Чтобы найти себя,
И жизнь начать с нуля.

Чтоб выдохшись не раз,
В ней устоять, и вновь
Начать себя с нуля,
Без боли и без слёз.

Жизнь нам даётся раз,
И разбирая факт,
Я понимаю что,
В ней нет пути назад.

И время как вода,
Сквозь пальцы утекло,
Но осень не беда,
Ведь солнце не зашло.

Я зайцем от собак,
И птицей в небеса,
Чтобы найти себя,
И жизнь начать с нуля.

Чтоб выдохшись не раз,
В ней устоять и вновь,
Начать себя с нуля,
Без боли и без слёз.


Рецензии