словесный блуд вреден для здоровья

До добра не доведут
Дебри многословья.
Говорят, словесный блуд
Вреден для здоровья.

Если разум не готов
Разобраться в смыслах -
Значит был понос из слов
При запоре в мыслях.


Рецензии