Избавился от манеры любить

Я избавился от этой вредной привычки.
Я избавился от манеры любить .
Теперь нервы не горят, как спички…
Теперь я научился меньше пить.

Но что терзает меня из внутри ?
Кто же так сильно скребется ?
Может всё такие не хватает любви ?
Из капель в дождь, он по телу льется .

Этот холодный дождь прекрасен,
И я оптимист.
Облик больше мой не ужасен,
Больше не пессимист.

Но меня наполняет апатия,
Молча улыбаясь смотря на тебя.
У организма идет процесс сжатия.
В бездне из звезд найти бы себя.

Растворится в этой темноте,
Где светит луна.
Пройтись бы по этой земле,
Где ты, счастье, ходила одна .


Рецензии