Голос твой

Снова слышу голос твой,
добрый, милый и родной.
Струны трогая души,
голос вторит мне-пиши.

Голос твой меня чарует,
голос твой во мне звучит.
Словно россыпью капели
о любви мне говорит.

Голос твой меня ласкает,
голос твой меня пьянит.
Словно песнею Бояна
душу он мне бередит.

Снова слышу голос твой,
он дарует мне покой.
Радость он мне обещает,
счастье рядом быть с тобой.


Рецензии