А знаешь любимый

А знаешь любимый, как дорого счастье?
Смотрю в календарь убегающих лет,
Которая осень по счёту всё платья,
Меняет собой дополняя сюжет.
Вздыхающим утром рождается снова,
Надежда что жизнь остановит свой бег,
И взяв только верность с любовью в основу,
Мы сможем прожить мой родной человек.
Осмелится сердце в миг светлый поверить,
Мучительно-сладостный привкус томит,
А чувства любви ведь ничем не измерить,
Душа лишь тобою как прежде болит.
Согретые солнцем стоят хризантемы,
Разлив аромат над шуршащей листвой,
Я знаю как сложно,когда есть дилемма,
Не сделанный шаг остаётся тобой.
Слеза не обманет,разлитая нежность,
Сбегает по венам и бьёт словно ток;
Причиною боли осталась разлука,
Томящей неволей шагающий рок...


Рецензии