Гордость и гнев

Гордость и гнев -
разрушительная сила совсем не по делу.
Гордость и гнев -
не ищи союза с Иродом, Мирьям.
Гордость и гнев -
крепкой дружбы не сеют,
как ты б ни хотела.
Гордость и гнев-
серный дождь, что стекает в рожаюший лаву вулкан.


Рецензии