Красота внутри себя

Среди тумана, где-то в облаках,
Проскальзывает лучик света.
Есть двери, но дело лишь в ключах.
Помогут навыки этикета.

Открыть то, что так давно закрыто
И скрытый образ, образует темноту.
Открыть то, что так давно забыто
И увидеть всю былую красоту.

Ведь это так прекрасно,
Повсюду там цветы ярко- красные.
-Расцвели они ведь не напрасно ?
-Не напрасно, их красота не может быть ужасна.


Рецензии