Только полного счастья

только полного счастья
только полную чашу
я пригубить не готова
выпить и убежать

только теплого хлеба
только высокого неба
высший суд протрубили
большего можно ли ждать

если бы как волчица выть
безысходным звоном
бьётся жертвенно сердца
колокол , может два

я не такая птица
та что летать не надо
может до новой встрече
в новые века

16 10 2019


Рецензии