Количество любви

Забывая радости и горе,
Наши годы быстрые бегут.
Кто-то их скрывает, с ними спорят,
Их ругают, их наградою зовут.

Не зависят годы от богатства,
От желаний, от заслуг.
Долгих лет желая в день рождение,
Мы их не прибавим вдруг.

Без сомнения, годы - дар от Бога.
С благодарностью их проживи.
И в коротком слове «жизнь». Пусть отразится;
Сколько подарил ты всем любви.


Рецензии