Как там?

Гаснут софитов лучи,
Время застыло на пульсе...
Все мы сегодня ничьи,
Что будет завтра -не в курсе.

Все,что Всевышний нам дал
Тратим легко и беспечно,
Жизнь-только шумный вокзал,
Курс направления-вечность.

В мир,где не нужен пароль,
Статусы,титулы, ранги,
Сыграна главная роль
Примы и старой шарманки.

Нечего больше играть,
не кому и невозможно...
Всетаки хочется знать-
"Как там? Темно или звездно?"


Рецензии