Другим мозги не надо выносить

Как часто задаем себе вопросы,
За что, и где страданьям тем финал.
А кто же обещал, что будет просто,
Никто нам обещаний не давал.

Нелепо обижаться на ПРИРОДУ
По поводу ушедших юных дней.
Ведь это нами прожитые годы,
Что сделали нас чуточку умней.

Пускай слегка замедлилась походка,
Мы вовсе не намерены стареть.
Нам просто надо сесть и выпить водки,
И лет на 35 помолодеть.

Но если вы себе поднадоели,
И захотелось в старости пожить,
Вперед, к врачам, ведь вы почти  у цели,
Но мозг другим не надо выносить.


Рецензии