Уйти за поворот

Уйти за поворот, оставив сны
и сотни мечт, спрессованных в опилки,
когда ещё и ум, и сердце пылки,
желания наивны и земны.
Оставить всё как есть: в столе тетрадь,
на полочке – цепочки и колечки...
Пройдут года которые не лечат,
а полностью пытаются стирать
всё то, что было дорого тебе,
всё то, что моментально отзывалось.
Останется нетронутым обет
и лёгкая лиловая туманность.


Рецензии
Романтичные строки. Мне нравятся ваши стихи.

Людмила Федорчак   11.11.2019 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
Всего Вам самого доброго!

Ирина Владимировна Архипова   14.11.2019 18:11   Заявить о нарушении