Исцелю любовью

         -1-
   Я исцелю тебя любовью,
   Ты только это пожелай !
   И до последней капли крови,
   Как будто ты попала в Рай !

         -2-
   Твои недуги все исчезнут,
   Тогда болезням места нет !
   Враги на зависть все треснут,
   И от испуга сбегут в туалет !

         -3-
   Летать ты будешь как святая,
   Как от Бога счастье приняла !
   Как будто бабочкой пархая,
   Ты всё от жизни уж взяла !

         -4-
   Я подарю тебе блаженство,
   Тогда и в Рай я вознесу !
   Моё ты сбудешь совершенство,
   И на руках я в ЗАГС внесу !

         -5-
   И будем счастливы как надо,
   Баллады будешь распевать !
   Моя большая ты награда,
   Как будто солнышко достать !

         -6-
   Любовь лишь с Богом пребывает ,
   А нет любви и счастья нет !
   Коль себя мы ею исцеляем,
   То будем счастливы во век !
   


Рецензии