Об учебе в ВУЗе

Учёба-это атмосферно.
Порой,случается, что нервно.
Но очень круто. Однозначно!
Здесь есть Мозги, а это значит,

Что есть с кем выпить за беседой,
И обсудить, и исповедать,
И поглаголить за "Советы",
И встретить с трепетом рассветы.

Поговорить о правде жизни,
И бросить: Ну вы там держитесь!
Дожить до сессии и сдачи,
А пережить-вообще задача.

Нам нужно справиться с "Драконом",
Друг другу помогая словом,
А то и делом. Мы всё сможем!
И ГОСы и с дипломом тоже!
А как иначе?
Мы же с мозгами!
Удача с нами!
P. S."Господь с вами" (с)*

*Быконя Г. Ф. Коронная фраза.


Рецензии