Здравствуй тётя

Здравствуй тётя Света,
Я хочу минета.
Здравствуй тётя Юля,
Я хочу в писюлю.
Здравствуй тётя Алла,
Я хочу анала.
Здравствуй тётя Оля,
Подрочи мне что ли.
Здравствуйте все тёти,
Кончу вам на плоти?


Рецензии