Кошки скребутся

Верните мне настроение,
Заберите бесполезную пустоту.
Гложат лишь сомнения.
Буду говорить на чистоту.

Меня душат сожаления ,
Но не сожалею не о чем.
Набраться лишь терпения.
Ты ещё думаешь о нем ?

И этот свет, где облака,
Увидим мы наверняка.
Но где тропа ?
Ее не видно из далека.

Хочу, хочу туда,
Где чистая, чистая река,
Где не придадут никогда,
Где не посмотрят с высока.

И я уверен,
Что думаешь не иначе.
Я не растерян.
Решал подобные задачи.

И с ней мы похожи,
Думаем об одном и том же.
Руки трясутся от дрожи
Бегут мурашки по коже.
И ты всех дороже.
Но кошки скребутся.
От чего же ?


Рецензии