Насовсем

:)(:
Кому мне это все отдать, оставив насовсем?
Ведь не получится забрать - уходят все ни с чем.
И как мне душу сохранить, кто заберёт её?
Здесь всё останется как есть, все это - не твое…
:)(:


Рецензии