девочкам припевочкам!

Что ж - купить друзей невозможно!
А где их взять бестолковому, бездарному поэту?
Я своих написал - верней они меня написали.
Считают ли другом меня?А я себя - таковым считаю?
Я фавела, населенная плохими привычками.
Чарка с дурным характером и нравом.
Рассадник убогих манер.
Я - героин. Я - гексоген!
Но чего у меня не отнять - без дураков, люблю я каждую. 

Тебя, моя кошечка с золотой косой,
Твой язык алмазом и перцем  наточенный.
Конечно моя Аксинья, больше всего я люблю
На распашку открытую,  душу твою,
С размеров в большую ладонь, а точнее в две, исполинских ладони.
Ты знаешь - я все же на пОл, одёжу одеваю,
Не дАл, а на стол я ложу!

Тебя - любимый сорт вина - Киндзмараули,
Мой минеральный источник.
Чернилами солнца окроплённые кудри твои.
Твой тремор ручной, в унисон со мной пляшущий,
Твой взгляд замутненный в сто крат на поступки мои,
Да и в целом на мир. 
А Запах чакопули все время мешает представить
Прекрасную родинку на правом глазу.
Всех миром взятых миллиардов лари,
Не хватит, что б застелить ими пишущую поступь твою.

Тебя - девушка на максималках,
Киприда из моря выходящая.
Твои забавные хм-их,
Твои прекрасные ха-ха.
Твои наивные уста. 
Народная артистка Серда моего,
Твои глаза и ноги длинные влекут и тянут за собой.
Я сумасброд с медведем плюшевым ну и с опухшей головой.



Тебя - моя Дюймовочка - коротенький чулок. 
Наивную детскость твою. Порой я представляю как на ладони укрывая,
Тебя зелёным лопушком, едва мизинчиком касаясь
Я щекочу твой маленький живот.
Мы с тобой как две капли воды, с узкоплёночными глазами,
Но четкими и прямыми, Адольфом отобранными чертами лица.
Только ты в сотни рас красивее, добрей и нужнее меня. 
Милые, любимые! Почему вы со мной?
Сравнить вас мухами было бы не красиво и не этично,
А вот себя с повидлом запросто!
Всем известно что оно, превращается в....


Рецензии