Годы уходят

Вот тебе стукнул не первый десяток .
Но ты так же красива и молода.
Всегда пусть в душе будет порядок
Чтоб никогда не оставалась одна !

Чтоб близкие окружали каждый день,
Родственники, друзья, семья.
Чтоб не беспокоила тебя лень,
Ведь в этот день, всё для тебя .

Желаю: счастья, любви, успехов
Во всех начинаниях твоих.
Чтоб была одета из "доспехов ",
Чтоб не знала бед своих .

Ты по чаще улыбайся
И скажу в сотый раз,
Она прекрасна, восхищайся,
Ведь не видел таких красивых глаз.


Рецензии