Личная хитрость

Для профилактики расстройства
и напряжения от бед
ложусь спать рано, это свойство
уничтожает разный бред.

Встаю, когда поёт желание,
начать новейшие дела,
так уменьшается страдание,
душа свободна и жива.


Рецензии