Письмо

Пишу тебе письмо осенней ночью,
А за окном накрапывает дождь,
Но вместо адреса поставлю прочерк
И все же верю-ты его прочтешь.

Я напишу о том как одиноко,
Запрятав грусть в морщиночки у глаз,
Винить судьбу наверное жестоко
Не каждому Господь дарует шанс.

У каждого своя дорога жизни-
Тропинка ли,или широкий шлях,
Прожить любя от алтаря до тризны
Лишь только у Всевышнего в руках.


Рецензии