Поздравление другу

Как прекрасна жизнь, когда рядом
Та, единственная мечта
С обалденным и добрым взглядом,
И ты знаешь — живешь не зря...
Не считаешь ночные звезды,
Все пустое, пусть! Трын трава!
О любви  ведь мечтать не поздно,
Если есть такая мечта.
Пусть волнуют, как прежде, ножки,
Пусть от страсти вздымает грудь!
Пусть играют с тобой, как кошки,
Девки, в зависти  пряча грусть!
Ты солдат, ты мужчина, воин!
Ты - мечта одиноких дам, 
Ты цариц и принцесс достоин -
Будь же,
      друг мой,
             здоров всегда!
Будь любим всем на зависть бабам,
Только сердце отдав одной!
Ты имеешь на это право -
Как никто ...
       Как  никто  другой.


Рецензии