Нам осень надо полюбить

НАМ ОСЕНЬ НАДО ПОЛЮБИТЬ

    Лебединым крылом
    ....приветствуют
    ...стаи журавлей,
    обозревая с неба,
    призрачность полей.

    Журавлиный клин
   ..... прощается
    в небе синем.
    С высоты крылами машет,
    отчий край покинув.

    А небо - чисто голубое,
    а солнце-нежно золотое!
    И бабье лето
    приятно голову кружИт!

    Под звуки листопада
    нам снятся сны цветные.
    Сверкающей парчою
    осень листья золотит!

    И ветер их уносит
    под мелодичность скрипки.
    Сбываются мечты,
    прощаются ошибки.

    Утром бриллиантами роса
    на листьях серебрится,
    звездочками светится,
    а нам пора влюбиться.

    Нам осень надо полюбить,
    как лето, зиму и весну,
    и счастливо под солнцем жить!
    И Божью щедрость не забыть!
    Дарить друг другу красоту!

    10.2019г.
   


Рецензии