Программа

1)Пусть ржавеющей листвой
Падает на нас
Холод жизни той,
Как судьбы окрас.

Ведь она рисует страх,
Смелость к жизни, риски, крах,
Боль, терпение, мечты
Свет безмолвной темноты.

Припев:

Как найти себя среди пустот бездушных, мыслей и вещей...
Идей...
Людей..

Если мы - исходный код, то почему на сердце боль от ран...
Туман...
И Драма...

Мы - программа.

2) Пусть палитра голосов
Будит тишину,
Рвёт неясность слов,
Клеветы волну.

Сквозь насмешки видеть цель
Сквозь упреки, ложь, метель,
Сквозь обиды, слёзы, мрак,
Сквозь часы, лишь делай шаг.


Рецензии