За бездарностью банальность...

За бездарностью
банальность,
за блондинкой – «мимино»:
обезьянья, бл…н, модальность, –
всё понятно…
и давно, –

белый свет чадит
кострами:
тут – кошерно, там – халяль, –
пусть меняется местами, –
ничего уже
не жаль, –

как дойдёт опять
до ручки,
глядь, – а «ручки»-то и нет, –
улетела Русь с толкучки, –
потерялся
русский след.

       


Рецензии