Зимой мне хочется ромашек

Зимой мне хочется ромашек
И васильков, берёз рубашек,
Поющих в синем небе птиц,
Да запах мяты и душиц.

В окно замёрзшее я гляну,
Сребрится иней утром рано
Холодной этакой зимой.
Достану чай свой травяной.

Возьму с буфета чайник синий,
Да заварю в нём поля силы,
Погрею у печи бока
И съем кусочек пирога.

Уютно и тепло мне дома,
За плечи вдруг обнимет дрёма,
Мелькнут ромашки в полусне,
А это падал с неба снег.
16.10.2019.


Рецензии
Обалденно!

Дуная   10.04.2020 23:16     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!))

Вересковый Ветер   20.04.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.