Я как-то лицезрел картину мерзкую

Я как-то лицезрел картину мерзкую :ударил парень девушку свою. 

И где любовь? 

Где понимание? 

Где та гармония счастья, радости, любви? 

Ну вот зачем, зачем скажи мне, только честно встречаться, коль не любишь ты? 

Чтобы при расставание дерзком лились слёзы и сгорали все мечты? 

Да зачем оно нужно? 

Лучше по придержи коней и головой ты поразмысли, а если уж решился... то люби, 

Ни бей, цени ты эту бабу, ведь выбирал её ты сам! 

Послушай друг, мне неважно что я без девушки и сам, но точно знаю что мне важно : чтобы в руках она твоих цвела! 

Цвела и ты был с ней рядом и не предал никогда! 

И даже в знойную погоду и когда за окном холода.


Рецензии