И время пролетает чудной птицей

   .   .   .
И время пролетает
чудной птицей
над полем
не имеющим конца
и облако
парившее над лесом
становится живым
и одиноким
и уплывает как корабль
по морю
в неведомые
дальние края
где вечность
превращается в минуту
которая
окончится не может
и на краю вселенной
никогда.


Рецензии