И кто тебя привел или придумал

   .   .   .
И кто тебя привел
или придумал
нарисовал
карандашом волшебным
счастливым
нежным утром
золотым
на стенах комнаты моей
тайком
и так легко
вдохнул в тебя
смеясь
живую душу
наивную веселую
простую
и созданную
только для любви.


Рецензии