Мой мир

Мир моей Жизни! Мир Любви!
Всегда меня ты обнимаешь!
И чувством светлым наполняешь –
Чтоб счастливы в нём были мы!

Чтобы дарили Свету мы
Свои улыбки, песни Радость,
Мой мир! – твоя краса и сладость
Пришла в сиянии Весны!

И ты – со мной, моя Любовь!
Моя принцесса, моя фея,
Я все препятствия развею –
Ведь встретились с тобою вновь…

В потоке Света мы взлетим,
Ведь разгорелись в нём Сердцами –
Любовь и Счастье вечно с нами!
Любовью вечной мы горим!


Рецензии