Всем спасибо. Все свободны

- Ты  влюбилась?
- Да, наверное, а ты?
- Я не успел, сумел вовремя коней придержать.
- .....
- У меня отношения до этого были, любовь и всё такое. С тобой как-то неожиданно получилось. Ты оказалась очень хорошим человеком, прости меня, не хочу тебя обнадёживать больше. Скоро ты всё забудешь. И тебя найдёт твоё большое счастье.
-... Если любовь была там, то зачем со мной?
- Ну, мы с ней ругались, а теперь помирились. Я увидел, что ты влюбляешься, и решил быть честным, мы с ней снова вместе, а ты, прости.
Я причины искала, конечно, хотела понять. А причин не было особых, всё просто, - поигрался, потом призадумался и одумался, покаялся, и вот, снова всё "в шоколаде". Хотя, я чувствовала, что ему несколько не по себе, потому что я оказалась не свестулькой, а вполне настоящей и искренней, и он это понял.
Наивности во мне больше, чем ума, и это в моём уже не юношеском возрасте. И ещё я совершенно "без кожи". Маленькая глупая птица.
Самая большая боль получается от разочарования. Мне было больно, больно от разочарования и непонимания. Не от любви, её не случилось.От любви не может быть боли, от неё - счастье, радость и желание жить. Мне преподали урок, один из уроков. Этот учитель был надсадно юмористичен, притягателен, любопытен.
Урок окончен, всем спасибо. Все свободны.


Рецензии