Слышать Душу

Душа горит и плачет, и смеётся –
Чтоб только слышали её всегда,
Её спокойный и, бывает, звонкий голос –
Он не притихнет, не замолкнет никогда.

Душа желает, чтоб всегда мы были в Счастье,
Она поёт своим немеркнущим Стихом,
Заплакать может, если будем мы в ненастье,
Но мы всегда, всегда мы с нею возрастём!

Ведь если слушать я её совсем не буду,
Какое-то я время буду всё ж идти,
Но без Души прийти мне невозможно в Чудо –
Только Душою сам могу всегда расти!

С тобой иду, Душа моя, я твой навеки,
Гармонией великой мы живём!
И в Счастии растём мы, так – как дети,
Душой немеркнущей в Любви всегда поём!


Рецензии