Созерцание

Кто тебе сказал, что счастье раздаётся?
Кто тебе сказал, где тонко там и рвётся
В крайности впадать, себе всегда дороже
Чти отца и мать, тогда Господь поможет!
На моём пути, на твоём пути вехи стоят
Их не обойти, мимо не пройти, целый ряд.
Веха каждая мне помехою, выдерну и пойду
под другой уклон, видно ясную там звезду
Неземная веха вела волхвов и меня увела
В край, где гнёзда вьёт вечная Любовь
Там Младенца нам Дева=Мать родила!


Рецензии