Кто вы, спринтер или стайер?

49   15:00.                14.10.2019.
(....) +11 ~~~                (понедельник)
Наброски-79-49
Опубликовано на Стихи.ру  16.10.2019г.


                КТО  ВЫ,  СПРИНТЕР  ИЛИ  СТАЙЕР ?



       КТО  ВЫ,  СПРИНТЕР  ИЛИ  СТАЙЕР ?   -
                ТРУДЕН   ЖИЗНЕННЫЙ   ЗАБЕГ,

      "РАВНОДУШНЫМ"  -   НЕ   ОСТАВИТ   -
                НАПРЯЖЁННЫЙ    ЭТОТ   БЕГ;

       ТО   НА   ГоРУ,    ТО   С   ОБРЫВА   -
                ТРЕНИРУЕТ   НАС   СУДЬБА,

       СУХОЖИЛИЙ   ДО   РАЗРЫВА,    ...
                ТО   ВОЙНА,  А   ТО   ГУЛЬБА...

       ПОБЕРЕЧЬ  ЛИ   НУЖНО   СИЛЫ
                ИЛИ   -   "ВЫПЛЕСНУТЬ"   -   ЗА  РАЗ ?

       ДУМАЙ   САМ,  ...   МЫСЛИТЕЛЬ   МИЛЫЙ...))   -
                МЫСЛЬ   -   ЗАВИСИМА   ...   ОТ   НАС...


                Ф2000


Рецензии