Снова в новом!

Снова ты в новом, и так блестят мои глаза
Снова ты в новом, мне без тебя никак нельзя
Снова ты в новом, и я опять в тебя влюблён
Снова ты в новом, я этой сказкой окрылён.

Снова мы вместе стоим с тобой на берегу
Близко друг к другу в это поверить не могу
Смотрим на звёзды, и с неба падает звезда
Наше желанье, чтоб были вместе навсегда.

Снова ты в новом, и шепчет ласковый прибой
Снова мы вместе и очень счастливы с тобой
Снова ты в новом, нам светит новая звезда
В танце сольёмся и закружится голова.


Рецензии